Contenuto Premium
Finger Food

Crocchè

Peppe Guida
Campania
Media

In sintesi

Difficoltà
Regione
Campania

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di gattò di patate
  • 3 uova
  • 4 friselle e olio extravergine d'oliva (per friggere).

Preparazione

Frantumare le friselle, riducendole in polvere. kkk Con un cucchiaio, ricavare delle quenelle di gattò di patate, passarle nelle uova sbattute, quindi panarle abbondantemente nella polvere di friselle. Scaldare l'olio a 170 gradi circa, immergervi i crocché con delicatezza, aiutandosi con una schiumarola. Quando sono ben dorati e croccanti, scolarli su carta assorbente e servirli subito.

Consiglio

Amo utilizzare le friselle per le panature, al posto del pangrattato, perché sono più saporite e conferiscono una croccantezza meravigliosa al fritto
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram