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Salsa di radici ed erbe

Salsa di radici ed erbe

Una ricetta di Gianfranco Pascucci

300 g di finocchi, 100 g prezzemolo, 120 g di olio evo, 100 g di soia, 100 g di succo di limone, 60 g di zenzero, 1 rapa bianca e 1 spicchio di aglio.

Frullare tutti gli ingredienti e passarli a un colino fine. Emulsionare la salsa ottenuta con un frullatore a immersione.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.