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La Zuppiera

La Zuppiera

Una ricetta di Davide Di Fabio

800 g di brodetto di pesce filtrato; 400 g di pasta Le Virtù; 60 g di olio evo; 50 g di salsa di cozze; 50 g di salsa di canocchie; 50 g di salsa di fegati di seppia; 50 g di salsa al prezzemolo; 40 g di canestrelli puliti; 40 g di mormora a cubettini; 40 g di gamberi rosa
40 g di bianchetti; 1 arancia; la scorza e il succo di 1 limone; sale

Cuocere la pasta per 5 minuti nel bollitore e poi terminare la cottura nel brodetto di pesce. Fuori dal fuoco mantecarla con l’olio extravergine d’oliva e la scorza di limone. Versare la pasta all’interno di una zuppiera e servire in un piatto con alla base le salse e i pesci precedentemente conditi con olio, sale, limone e arancia.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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