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Crocchè

Crocchè

Amo utilizzare le friselle per le panature, al posto del pangrattato, perché sono più saporite e conferiscono una croccantezza meravigliosa al fritto

500 g di gattò di patate, 3 uova, 4 friselle e olio extravergine d’oliva (per friggere).

Frantumare le friselle, riducendole in polvere. kkk Con un cucchiaio, ricavare delle quenelle di gattò di patate, passarle nelle uova sbattute, quindi panarle abbondantemente nella polvere di friselle. Scaldare l’olio a 170 gradi circa, immergervi i crocché con delicatezza, aiutandosi con una schiumarola. Quando sono ben dorati e croccanti, scolarli su carta assorbente e servirli subito.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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