De Vivo

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
 2024

Descrizione

Oltre 65 anni di attività con due punti vendita, una sede di produzione e oltre 70 dipendenti. Capitanata da Marco De Vivo con la moglie Ester e la figlia Simona lavora nel segno della qualità e del rispetto della tradizione, con uno sguardo aperto alla modernità. Notevole il lavoro sui lievitati, come per la zeppola di San Giuseppe in versione lievitato, un dolce soffice e profumato, e le brioche con albicocca Pellecchiella del Vesuvio, fichi del Cilento, noci e limoni della Costiera Sorrentina. Eleganti le confezioni che racchiudono i biscotti, dolci e salati.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Pasticceria:
69/80
Ambiente:
8/10
Servizio:
8/10
Totale:
85/100
Anno valutazione
2024

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram