Per il Ribs: 300 g di ribs maiale. Per la salamoia: 33 g sale; 1 l acqua; 20 ml Distillato d’uva Prime Uve Nere; buccia di lime; pepe e sale q.b. Condimento: aglio; pepe; sale; paprika in polvere q.b. Per la Crema: 200 g noci pecan; sale e pepe q.b.; 100 ml di acqua. Per la guarnizione: un cucchiaino di caviale di trota; polvere di cocco; bietolone, buccia di lime.
Mettere in salamoia le costine precedentemente disossate tutta la notte.
Asciugare bene le costine, condire con aglio, pepe e paprika in polvere.
Infornare a 130 gradi per due ore, trascorse le due ore avvolgere le costine nell’alluminio con due cucchiai d’acqua, rimettere in forno a 130 gradi per 40 minuti.
Togliere la cane dall’alluminio, mettere in fono a 240 gradi fin quando la cane non avrà raggiunto un bel colore bruno intenso.
Per la crema: frullare in un mixer le noci di macadamia con 100 g di acqua fino ad ottenere una crema omogenea, aggiustare di sale e pepe.
Impiattamento: creare una base con la crema di noci di macadamia posizionare le costine e guanire con fondo di cottura, caviale di trota, polvere di cocco, buccia di lime e microgreen di bietola.
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