200 g di baccalà dissalato a scaglie; 70 g di farina 00; 50 g di acqua tiepida; 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato; 2 g di lievito di birra; 1 uovo; trito aromatico (rosmarino, prezzemolo, aglio); noce moscata; olio di semi di girasole
In una ciotola capiente sciogliere il lievito in acqua tiepida, poi aggiungere l’uovo e la farina setacciata. Impastare e unire il trito aromatico, il Parmigiano e la noce moscata.
Una volta che il composto risulta ben amalgamato, incorporare il baccalà a scaglie e mescolare bene. Versare abbondante olio in una padella e quando è ben caldo ricavare delle piccole polpette da friggere immediatamente. Una volta pronte, scolarle e passarle su un foglio di carta assorbente da cucina prima di servirle.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati