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Baccalà con passatina di ceci e chips di porro

Baccalà con passatina di ceci e chips di porro

Una ricetta di

800 g di baccalà dissalato, 500 g di ceci ammollati, 1 porro, pepe, farina e rosmarino

Cuocere i ceci in abbondante acqua. Quando sono cotti, scolarli e insaporirli in padella con pepe, olio e rosmarino. Con l’aiuto di un mixer a immersione frullarli per ottenere una passata liscia da tenere in caldo.
Spinare il baccalà, tagliarlo in 4 porzioni, chiuderlo in un cartoccio di alluminio per preservarne i liquidi e cuocere in forno caldo per circa 10 minuti. Mondare a affettare il porro, infarinarlo bene e friggerlo in olio bollente fino a doratura.
Sfornare il baccalà e servirlo con la passatina di ceci e le chips di porro croccante.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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