
Cuocere i ceci in abbondante acqua. Quando sono cotti, scolarli e insaporirli in padella con pepe, olio e rosmarino. Con l’aiuto di un mixer a immersione frullarli per ottenere una passata liscia da tenere in caldo.
Spinare il baccalà, tagliarlo in 4 porzioni, chiuderlo in un cartoccio di alluminio per preservarne i liquidi e cuocere in forno caldo per circa 10 minuti. Mondare a affettare il porro, infarinarlo bene e friggerlo in olio bollente fino a doratura.
Sfornare il baccalà e servirlo con la passatina di ceci e le chips di porro croccante.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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