500 g di pane raffermo; 500 g Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP Agrigenus; 300 g di mozzarella; 1 spicchio d’aglio; basilico; olio extravergine d’oliva; sale
Tagliare il pane a fette. In una ciotola di acqua, mettere un cucchiaio di olio e immergervi, una ad una, velocemente, le fette di pane. Scolarle e disporle in una teglia unta, coprendo bene ogni spazio. Farle dorare per qualche minuto da sole in forno. Preparare un sughetto veloce con aglio, olio, conserva di pomodoro e basilico. Non deve cuocere molto, deve rimanere “fresco” nel sapore. Condire il pane con il sugo e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Sfornare, aggiungere la mozzarella a pezzi e le foglie di basilico, infornare di nuovo per far sciogliere la mozzarella.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati