12 di 33 risultati
Due idee per un panino velocissimo e gustoso con il pane nero: davvero ci vuole più a dirlo che a farlo.
Tostare il pane su una griglia da entrambe i lati. Spalmarvi sopra la ricotta, che va ricoperta con le fettine di salmone affumicato. Su questo disporre il pomodoro tagliato sottile, qualche cappero e poi anelli di cipollotto fresco, che, con il salmone, non può mai mancare. Servire con una fogliolina di lattuga. Se non avete […]Il toast è un foglio bianco, lo potete comporre con qualunque salume e formaggio che renda bene con il calore, come il prosciutto cotto o la scamorza, lo potete mangiare per colazione o come merenda spezzafame. L'importante è che il pane sia sottile e che sia ben farcito.
Tagliare il pane a fette di meno di un centimetro di spessore e comporre il toast con il caciocavallo fresco e la pancetta. Tostare nel tostapane e, all’uscita, aprire il panino e aggiungere un’insalatina di rucola condita con sale, olio e una goccia di limone.Faith Willinger è una nota giornalista americana che vive in Italia da molti anni ormai. Ci lega una bella amicizia e l'ultima volta che è venuta a trovarmi mi ha regalato la ricetta di questa maionese speciale.
Per preparare la maionese di Faith, tagliare delle fettine sottili di limone, tritarle al coltello insieme alle uova sode, finché non avranno formato quasi una cremina. Condire con sale, pepe ed olio abbondante, mescolare bene e mettere da parte. Su una piastra rovente e unta far arrostire la coscia di pollo, prima dal lato della […]Per evitare di mangiare troppi carboidrati spesso faccio dei panini "aperti", praticamente con una fetta sola di pane, così da godermi maggiormente il ripieno e poterne mangiarne uno in più.
Mescolare le patate schiacciate con pepe, sale e olio. Aggiungere il merluzzo spezzettato, la senape, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Impastare bene con un cucchiaio e far compattare in frigorifero per una mezz’ora. Modellare delle polpette ovali e schiacciate (che vadano precise su una fetta di pane), passarle nell’uovo e nel pangrattato, quindi […]Una parmigiana non di melanzane, ma di pane, pietanza economica e gustosa che può fungere tranquillamente da piatto unico.
Tagliare il pane in fette sottili, versare un cucchiaio d’olio in una ciotola piena d’acqua e immergervi, una ad una, velocemente, le fette di pane. Scaldare una padella antiaderente appena unta e farvi tostare il pane su ambedue i lati. In un’altra padella soffriggere uno spicchio d’aglio in un cucchiaio d’olio, aggiungere la passata, salare […]No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati