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Pane, Pizze e Torte Salate

Pizza di pane duro Margherita

Peppe Guida

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pane raffermo
  • 500 g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP Agrigenus
  • 300 g di mozzarella
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Tagliare il pane a fette. In una ciotola di acqua, mettere un cucchiaio di olio e immergervi, una ad una, velocemente, le fette di pane. Scolarle e disporle in una teglia unta, coprendo bene ogni spazio. Farle dorare per qualche minuto da sole in forno. Preparare un sughetto veloce con aglio, olio, conserva di pomodoro e basilico. Non deve cuocere molto, deve rimanere "fresco" nel sapore. Condire il pane con il sugo e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Sfornare, aggiungere la mozzarella a pezzi e le foglie di basilico, infornare di nuovo per far sciogliere la mozzarella.

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