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Pizza di pane duro Margherita

Pizza di pane duro Margherita

Una ricetta di Peppe Guida

500 g di pane raffermo; 500 g Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP Agrigenus; 300 g di mozzarella; 1 spicchio d’aglio; basilico; olio extravergine d’oliva; sale

Tagliare il pane a fette. In una ciotola di acqua, mettere un cucchiaio di olio e immergervi, una ad una, velocemente, le fette di pane. Scolarle e disporle in una teglia unta, coprendo bene ogni spazio. Farle dorare per qualche minuto da sole in forno. Preparare un sughetto veloce con aglio, olio, conserva di pomodoro e basilico. Non deve cuocere molto, deve rimanere “fresco” nel sapore. Condire il pane con il sugo e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Sfornare, aggiungere la mozzarella a pezzi e le foglie di basilico, infornare di nuovo per far sciogliere la mozzarella.

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