Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

Panino con cotto di Praga e uovo fritto al pepe

Peppe Guida

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane
  • 4 fette di prosciutto cotto di Praga
  • 4 uova
  • 50 g di burro
  • 1 cuore di scarola
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

Tostare le fette di pane su una griglia da entrambe i lati. Quando sono dorate, coprirne la metà con le fette di prosciutto cotto e qualche foglia tenera di scarola condita con olio e sale. Coprire con le altre fette di pane e, nel frattempo, far sciogliere il burro in una padella. Quando il burro è spumeggiante, cuocervi le uova all'occhio di bue, glassandole di tanto in tanto con qualche cucchiaiata del fondo. Una volta cotte, condirle con sale e una bella macinata di pepe nero, quindi poggiarle sulle fette di pane e servire. Una delizia.

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram