350 g di farina di grano duro
150 g di farina di forza tipo Manitoba
150 g di acqua
80 g di vino bianco
20 g di olio extravergine dโoliva
Lavorare bene tutti gli ingredienti, per ottenere una pasta liscia e omogenea. Formare un panetto e lasciarlo riposare per trenta minuti avvolto in un panno appena umido.
No results available
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali โ Gambero Rosso S.p.A. โ via Ottavio Gasparri 13/17 โ 00152, Roma, email: dpo@class.it
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dellโenogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA โ Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA โ Tutti i diritti riservati