/
/
Pasta all'uovo verde

Pasta all'uovo verde

Una ricetta di Iginio Massari

260 g di farina di grano duro
60 g di farina 00 di forza tipo Manitoba
140 g di foglie di spinaci
100 g di uova
30 g di olio extravergine d’oliva

Pulire e lavare in abbondante acqua gli spinaci e farli lessare per circa 10 minuti in un tegame con poca acqua leggermente salata. Appena cotti strizzarli bene e passarli al setaccio o in un mixer. Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, mettere al centro tutti gli ingredienti e impastare energicamente fino a ottenere un impasto omogeneo e sodo.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset