/
/
Tortellini al salmone su crema di porri e patate

Tortellini al salmone su crema di porri e patate

Una ricetta di

Ingredienti fiorfiore coop:
salmone selvaggio dell’alaska sockeye al naturale

Ingredienti:
2 uova; 100 g farina; 81 g salmone selvaggio Alaska naturale Coop; 50 g ricotta; latte; olio evo; mezzo porro; una patata; mezza costa sedano; brodo di pesce; bottarga di muggine; sale; pepe

http://med.gamberorosso.it/media/2012/12/331060_web.jpeg

Fare la sfoglia con 1 uovo e 100 g di farina. Ripieno: frullare il salmone sgocciolato con ricotta e uovo. Stendere la pasta e tagliarla in quadrati di 3 cm di lato. Farcire con il ripieno e dare la piega del tortellino. Soffriggere in olio il porro e il sedano affettati. Unire le patate a cubetti, coprire di latte, sale, pepe e portare a cottura. Frullare il composto. Cuocere i tortellini nel brodo di pesce. Piatto: crema di patate, tortellini conditi con un poco d’olio, grattugiata di bottarga.

di Bianca Maria

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset