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Tortellini al salmone su crema di porri e patate

Tortellini al salmone su crema di porri e patate

Una ricetta di

Ingredienti fiorfiore coop:
salmone selvaggio dell’alaska sockeye al naturale

Ingredienti:
2 uova; 100 g farina; 81 g salmone selvaggio Alaska naturale Coop; 50 g ricotta; latte; olio evo; mezzo porro; una patata; mezza costa sedano; brodo di pesce; bottarga di muggine; sale; pepe

http://med.gamberorosso.it/media/2012/12/331060_web.jpeg

Fare la sfoglia con 1 uovo e 100 g di farina. Ripieno: frullare il salmone sgocciolato con ricotta e uovo. Stendere la pasta e tagliarla in quadrati di 3 cm di lato. Farcire con il ripieno e dare la piega del tortellino. Soffriggere in olio il porro e il sedano affettati. Unire le patate a cubetti, coprire di latte, sale, pepe e portare a cottura. Frullare il composto. Cuocere i tortellini nel brodo di pesce. Piatto: crema di patate, tortellini conditi con un poco d’olio, grattugiata di bottarga.

di Bianca Maria

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