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Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi

Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi

Una ricetta di Annalisa Barbagli

350 g di spaghetti; 250 g di gamberi freschi; 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva; 2 spicchi d’aglio; 1 peperoncino; prezzemolo tritato; sale

Sciacquate i gamberi e sgusciateli. Mettete a cuocere gli spaghetti. Spellate gli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine sottili.

Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere dolcemente le fettine d’aglio e il peperoncino tagliuzzato facendo attenzione che l’aglio non scurisca: dovrà imbiondire solo leggermente.

A questo punto, mettete in padella i gamberi e fateli cuocere per uno a due minuti. Salate quindi scolate gli spaghetti, versateli nella padella e fateli saltare per un minuto.

Spolverateli con il prezzemolo tritato e servite.

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