
320 g di riso Roma New Kenji Mundi Riso, 500 g di verza, 1 spicchio d’aglio, brodo vegetale, peperoncino fresco, polvere di peperone dolce, fiori di finocchietto, olio extravergine di oliva, sale
In una padella far soffriggere l’aglio con una punta di peperoncino e dell’olio. Aggiungere la verza tagliata a julienne e, quando è leggermente appassita, unire il riso. Far tostare e quindi procedere alla risottatura con del brodo vegetale (oppure con dell’acqua calda). A cottura ultimata aggiustare di sale e servire con un filo d’olio a crudo, fiori di finocchietto e una una spolverata di farina di peperone dolce.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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