Per gli gnocchi:
700 g di patate farinose
300 g di bietole
200 g di amido di riso
20 g di tuorli
5 g di sale
Per la salsa:
200 g di panna fresca
40 g di cipolla tritata
20 g di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale
Per la finitura:
20 g di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
gel di curcuma
Per la salsa, scaldare l’olio in una padella bassa e rosolarvi l’aglio, quindi toglierlo. Aggiungere la cipolla tritata, far dorare bene, quindi unire sale e panna. Mescolare e tenere da parte.
Preparare gli gnocchi: lavare e cuocere a mezza cottura in acqua salata le patate e le bietole, completare la cottura in forno a 160°C per 20 minuti. Passare i due ingredienti al passaverdura con un disco a granulometria grossa e, unendo il resto degli ingredienti, con un cucchiaio formare un impasto morbido e delicato. Modellare gli gnocchi formando un bastoncino e tagliando dei pezzi di circa 3 cm. Posizionarli su un panno leggermente infarinato, per evitare che si incollino. Cuocerli in acqua salata, scolarli e farli saltare nella salsa, con del parmigiano grattugiato. Distribuire gli gnocchi nei piatti, decorare con salsa di prezzemolo frullato con olio e sale e gocce di gelatina di curcuma.
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