
Il toast è un foglio bianco, lo potete comporre con qualunque salume e formaggio che renda bene con il calore, come il prosciutto cotto o la scamorza, lo potete mangiare per colazione o come merenda spezzafame. L'importante è che il pane sia sottile e che sia ben farcito.
500 g di pane raffermo; 300 g di caciocavallo fresco; 150 g di pancetta affettata sottile; 1 mazzetto di rucola; mezzo limone; olio extravergine di oliva; sale
Tagliare il pane a fette di meno di un centimetro di spessore e comporre il toast con il caciocavallo fresco e la pancetta. Tostare nel tostapane e, all’uscita, aprire il panino e aggiungere un’insalatina di rucola condita con sale, olio e una goccia di limone.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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