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Pizza di pane duro Margherita

Pizza di pane duro Margherita

Una ricetta di Peppe Guida

500 g di pane raffermo; 500 g Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP Agrigenus; 300 g di mozzarella; 1 spicchio d’aglio; basilico; olio extravergine d’oliva; sale

Tagliare il pane a fette. In una ciotola di acqua, mettere un cucchiaio di olio e immergervi, una ad una, velocemente, le fette di pane. Scolarle e disporle in una teglia unta, coprendo bene ogni spazio. Farle dorare per qualche minuto da sole in forno. Preparare un sughetto veloce con aglio, olio, conserva di pomodoro e basilico. Non deve cuocere molto, deve rimanere “fresco” nel sapore. Condire il pane con il sugo e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Sfornare, aggiungere la mozzarella a pezzi e le foglie di basilico, infornare di nuovo per far sciogliere la mozzarella.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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