8 fette di pane; 300 g di fiordilatte asciutto; 4 fette di prosciutto crudo; 1 mazzetto di rucola; 2 pomodori; pepe nero; olio extravergine di oliva
Tostare le fette di pane su una griglia da entrambe i lati. Affettare il fiordilatte e disporlo sulla metà del pane. Scaldare una padella leggermente unta, mettervi le fette di pane dalla parte della mozzarella per qualche secondo, in modo che si fonda, poi girare dall’altro lato. Togliere dal fuoco e aggiungere le fette di prosciutto (tagliate sottili), un ciuffetto di rucola, una macinata di pepe e un filo d’olio. Coprire con le restanti fette di pane e servire con fettine di pomodoro condite con olio e sale.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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