/
/
Panino con cotto di Praga e uovo fritto al pepe

Panino con cotto di Praga e uovo fritto al pepe

Una ricetta di Peppe Guida

8 fette di pane; 4 fette di prosciutto cotto di Praga; 4 uova; 50 g di burro; 1 cuore di scarola; sale; pepe nero

Tostare le fette di pane su una griglia da entrambe i lati. Quando sono dorate, coprirne la metà con le fette di prosciutto cotto e qualche foglia tenera di scarola condita con olio e sale. Coprire con le altre fette di pane e, nel frattempo, far sciogliere il burro in una padella. Quando il burro è spumeggiante, cuocervi le uova all’occhio di bue, glassandole di tanto in tanto con qualche cucchiaiata del fondo. Una volta cotte, condirle con sale e una bella macinata di pepe nero, quindi poggiarle sulle fette di pane e servire. Una delizia.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset