/
/
Panino con cotto di Praga e uovo fritto al pepe

Panino con cotto di Praga e uovo fritto al pepe

Una ricetta di Peppe Guida

8 fette di pane; 4 fette di prosciutto cotto di Praga; 4 uova; 50 g di burro; 1 cuore di scarola; sale; pepe nero

Tostare le fette di pane su una griglia da entrambe i lati. Quando sono dorate, coprirne la metà con le fette di prosciutto cotto e qualche foglia tenera di scarola condita con olio e sale. Coprire con le altre fette di pane e, nel frattempo, far sciogliere il burro in una padella. Quando il burro è spumeggiante, cuocervi le uova all’occhio di bue, glassandole di tanto in tanto con qualche cucchiaiata del fondo. Una volta cotte, condirle con sale e una bella macinata di pepe nero, quindi poggiarle sulle fette di pane e servire. Una delizia.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati