/
/
Panino con burger di merluzzo

Panino con burger di merluzzo

Per evitare di mangiare troppi carboidrati spesso faccio dei panini "aperti", praticamente con una fetta sola di pane, così da godermi maggiormente il ripieno e poterne mangiarne uno in più.

8 fette di pane tostato; 2 patate lesse; 400 g di merluzzo lesso (o altri avanzi di pesce bianco); 1 cucchiaino di senape; Parmigiano Reggiano; prezzemolo; maionese; olio extravergine d’oliva; pepe; sale

Mescolare le patate schiacciate con pepe, sale e olio. Aggiungere il merluzzo spezzettato, la senape, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Impastare bene con un cucchiaio e far compattare in frigorifero per una mezz’ora. Modellare delle polpette ovali e schiacciate (che vadano precise su una fetta di pane), passarle nell’uovo e nel pangrattato, quindi rosolarle in una padella calda con un filo d’olio: entrambi i lati devono risultare ben dorati. Spalmare la maionese sulle fette di pane tostato e farcirle con l’hamburger, una foglia di lattuga e un paio di fettine di pomodoro di Sorrento, conditi con olio e sale.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset