/
/
Porcino aglio olio e peperoncino

Porcino aglio olio e peperoncino

Una ricetta di

8 porcini freschi; 100 cl di olio extravergine d’oliva; 4 spicchi di aglio; 2 rametti di rosmarino; 1 peperoncino fresco; sale

Pulire delicatamente i porcini freschi, metterli in una busta per cottura sottovuoto assieme al rosmarino e a 50 cl di olio extravergine d’oliva.
Sigillare bene e cuocere a vapore a 84°C per 25 minuti.
Rosolare i porcini in padella antiaderente con olio, peperoncino e spicchi di aglio in camicia. Salare.
Servire ben caldi.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.