/
/
Sushi di vitella bruna sarda, maionese alle erbe e tartufo nero di laconi

Sushi di vitella bruna sarda, maionese alle erbe e tartufo nero di laconi

Una ricetta di

400 g di fesa di vitella Bruna sarda giovane; 100 g di tartufo nero di Laconi; alga nori; olio extravergine d?oliva; sale e pepe; erbe aromatiche. Per la maionese: 3 rossi d?uovo; 20 g di clorofilla di erbe; 1 cucchiaino di senape; il succo di 3 limoni; olio extravergine d?oliva fruttato leggero; sale e pepe

Battere la carne al coltello non troppo fine, condire con olio extravergine d’oliva, regolare di sale e pepe, quindi arrotolare la carne nell’alga nori e tagliare allo spessore desiderato. Montare i rossi d’uovo con l’olio, il sale, il pepe, il succo di limone, la senape e in ultimo aggiungere la clorofilla. Adagiare nel piatto il sushi, mettere sopra un po’ di maionese, aggiungere il tartufo nero tagliato a listerelle e infine decorare con le erbe aromatiche
 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset