/
/
Sushi di vitella bruna sarda, maionese alle erbe e tartufo nero di laconi

Sushi di vitella bruna sarda, maionese alle erbe e tartufo nero di laconi

Una ricetta di

400 g di fesa di vitella Bruna sarda giovane; 100 g di tartufo nero di Laconi; alga nori; olio extravergine d?oliva; sale e pepe; erbe aromatiche. Per la maionese: 3 rossi d?uovo; 20 g di clorofilla di erbe; 1 cucchiaino di senape; il succo di 3 limoni; olio extravergine d?oliva fruttato leggero; sale e pepe

Battere la carne al coltello non troppo fine, condire con olio extravergine d’oliva, regolare di sale e pepe, quindi arrotolare la carne nell’alga nori e tagliare allo spessore desiderato. Montare i rossi d’uovo con l’olio, il sale, il pepe, il succo di limone, la senape e in ultimo aggiungere la clorofilla. Adagiare nel piatto il sushi, mettere sopra un po’ di maionese, aggiungere il tartufo nero tagliato a listerelle e infine decorare con le erbe aromatiche
 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.