Barbabietola 1; sale grosso; farina; erbe aromatiche qb, latte di soia 100 ml; salsa di soia q.b.; olio di vinacciolo 550 ml; semi di senape; aceto di vino q.b.; pompelmo rosa 1; arancio 1; pera abate 1; Prime Uve Oro; insalate miste per decorazione; olio evo q.b.; sale fino q.b.
Cuocere la barbabietola in forno in una crosta preparata con sale, qualche goccia di distillato d’uva Prime Uve Oro, farina, erbe aromatiche.
Quando fredda tagliare finemente e stendere nel piatto.
Sbollentare i semi di senape e poi marinare in aceto sottovuoto.
Preparare la maionese con il latte di soia e olio, aromatizzare con la salsa di soia.
Usare il succo degli agrumi e qualche goccia di distillato d’uva per preparare la vinaigrette, tagliare la pera a piccoli cubetti.
Sul carpaccio aggiungere gli altri elementi e condire con la maionese e la vinaigrette.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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