
Gelatiere da oltre 20 anni , appassionato di sperimentazione e innovazione. Precedentemente titolare di Gelato Lab, ha sviluppato un format di gelateria unico senza coni né coppette, Stefano Ferrara “Formaessenza”, solo forme diverse declinate in 6 linee di prodotti, oltre ad una gelateria tradizionale Stefano Ferrara Gelato.
Collabora con industrie e professionisti per creare prodotti particolari, inclusi progetti come Kelato, un gelato senza zuccheri aggiunti. Docente per la Carpigiani gelato university.
Premiato dalla guida “Gelaterie d’Italia” del Gambero Rosso con il massimo riconoscimento dei TRE CONI.
Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy
Segreteria Gambero Rosso Academy Srl – Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019
Fax: +39 06 55 112 260
Apertura: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00
No results available
ResetNo results available
ResetNo results available
ResetPrivacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Tutti i diritti riservati.
© Tutti i diritti riservati.
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset