Mirko Iemma, nato a Roma nel 1973 dopo una parentesi alla facoltà di Architettura entra nel settore della ristorazione da cameriere ma il passo in cucina è veloce, ed in poco tempo diventa chef di diversi ristoranti, sino ad approdare alle cucine del Gambero Rosso nel 2015.
Qui collabora con i migliori chef al mondo e nel 2018 diventa il nuovo Resident Chef della Gambero Rosso Academy.
Oggi coordina tutte le attività di cucina che ruotano attorno a questa realtà, comprese quelle relative agli Eventi Istituzionali e alla Fondazione GR.
Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy
Segreteria Gambero Rosso Academy Srl – Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019
Fax: +39 06 55 112 260
Apertura: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00
No results available
ResetNo results available
ResetNo results available
ResetPrivacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Tutti i diritti riservati.
© Tutti i diritti riservati.