Un corso di formazione per approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.

Obiettivi del corso

Oggi il mondo dei lievitati è in grande fermento, per usare una metafora appropriata al contesto, e mai come adesso la necessità per il mondo della ristorazione di fornire un servizio con standard elevati che passi, anche, dalla lavorazione home made del pane e di tutti i prodotti da forno presenti nella propria offerta, è considerato indice di qualità. Con questo corso vogliamo rispondere a questa esigenza, alla voglia di chef e pasticceri di approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.

Destinatari

Cuochi, pasticceri, appassionati, chiunque voglia sporcarsi le mani di farina e imparare a gestire una partita da bakery

Prossime date

Vuoi conoscere conoscere le prossime date? Scrivici.

Reset

  • FARINE E LIEVITI
  • IMPASTI DIRETTI E INDIRETTI
  • PANI IMPASTI BASE
  • PANI CONDITI E AROMATIZZATI
  • FERMENTAZIONI NATURALI
  • PANI PER LA RISTORAZIONE
  • PANI PER PRIMA COLAZIONE
  • PIZZA IN TEGLIA
  • PANINI GOURMET
  • PASTICCERIA DA PRIMA COLAZIONE

  • Ristoranti
  • Forni
  • Aziende specializzate

Attestato di frequenza al corso Bakery per la Ristorazione

  • Giacca e grembiule Gambero Rosso Academy
  • Dispense delle varie lezioni
  • Materie prime e di consumo
  • Attrezzature ed utilizzo laboratori
  • Scontistica riservata negli Eventi Gambero Rosso

 

Le scarpe antinfortunistiche andranno acquistate a parte.

Titoli di studio

Assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione

Conoscenza linguistica

Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle speci?che prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

INIZIO CORSO

Palermo

27 gennaio – 7 febbraio 2025

Dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 15:00

 

Docenti:

Bakery Chef Melania Guarneri

Chef Dario Palminteri

 

COSTI E MODALITA’ DI PAGAMENTO

La quota di iscrizione è di 1.000,00 €

  • 500,00 al momento dell’iscrizione
  • 500,00 entro inizio seconda settimana

Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 8 partecipanti.

 

 

 

Docenti del corso

Richiedi informazioni

Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalità di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)

Segreteria Gambero Rosso Academy Srl – Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019

Telefono: +39 06 55 11 22 11

Fax: +39 06 55 112 260

Apertura: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00

Partner

Sedi e contatti

Partner

Apertura: mattina ore 9.30-12.30 (dal lunedì al venerdì) | pomeriggio ore 16-18 (dal lunedì al giovedì e nei giorni in cui siano in programma corsi/eventi)

Sedi e contatti

Telefono: +39 091 78 27 048
Apertura: dal lunedì al venerdì ore 10.00/13.00-15.00/17.00 (la Segreteria è aperta anche la sera quando si svolgono i corsi)

Sedi e contatti

© Gambero Rosso SPA 2024
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma (contatti) | Modifica impostazioni cookie

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.

© Tutti i diritti riservati.

© Tutti i diritti riservati.