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Carlo Conti pranza al ristorante del Gambero Rosso a Casa Sanremo

Pappa al pomodoro e Primitivo di Manduria San Marzano Vini per il presentatore toscano nella terza giornata dal Festival

  • 13 Febbraio, 2025

Un ospite speciale nell’area Gambero Rosso a Casa Sanremo. Nel terzo giorno del Festival di Sanremo Carlo Conti, al termine della conferenza stampa della mattina, ha pranzato nel Roof Restaurant di Corso Garibaldi gestito dalla nostra testata e dagli chef della Gambero Rosso Academy. Il presentatore, che ha dichiarato con un po’ di sano campanilismo che i vini toscani sono i migliori, si è lasciato consigliare dal curatore della guida Vini d’Italia Giuseppe Carrus e ha scelto un rosso pugliese – Primitivo di Manduria Sessantanni 2019 di San Marzano Vini – in abbinamento alla pappa al pomodoro preparata del residente chef Marco Brioschi, con il supporto dello sous chef Jacopo Guiducci e dell’intera brigata

foto di Giuseppe Contarini

Sanremo 2025. Tutte le storie, curiosità e interviste del Gambero Rosso 

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