Immersa nella suggestiva atmosfera del Castello di Momeliano, l'azienda, condotta in regime di agricoltura biologica, si estende su una superficie di 50 ettari caratterizzati da suoli diversificati. Qui, Lucio Salamini, con il prezioso contributo della madre Carla Asti, autrice delle etichette e dei nomi dei vini, si impegna a elevare il livello della qualità. Vini mai banali che riflettono sensibilmente le peculiarità di ogni vendemmia, Lucio punta soprattutto sulla Malvasia di Candia. Spicca infatti nelle nostre degustazioni la Malvasia Boccadirosa '23, carnosa e profumata, un saggio delle potenzialità ancora in parte inespresse di questo vitigno. Il Pantera '21, blend di barbera, croatina e cabernet sauvignon, è ben evoluto, profumato di sottobosco, equilibrio in bocca. On Attend Les Invités '21 è un bel Metodo Classico Rosé, intenso nei profumi, bolla fine e lungo finale. Molto buono il resto dell'ampia gamma aziendale.