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Dal Chianti al Pinot grigio, le denominazioni più esposte tirano un sospiro di sollievo per le tariffe scese al 10%. Ma adesso si teme la recessione economica
Attualità
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Gorizia 1916 chiude per restyling: una incredibile storia di famiglia dove la tonda rimane fedele a sé stessa. E per passione sposa le bollicine Krug
Ristoranti
L'ex presidente dell'associazione spiega perché quest'anno alla fiera di Verona mancasse la collettiva Vivit e dà ragione a Occhipinti e Barraco. "Anche Maule è stato a Vinitaly. Da lui attacco poco corretto"
Vino
Ormai da qualche anno, ai produttori calabresi va riconosciuto un grande merito: aver intrapreso una strada nuova, verso oli di qualità
Olio
“Il turismo di lusso non contempla più caviale e Champagne. Ecco perché venire in Calabria”. Parla la chef Caterina Ceraudo
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Le migliori colombe del supermercato: il test del Gambero Rosso
Il rito sacro e profano dei carciofi arrostiti per la Madonna delle Galline
Vacanze di Pasqua a Taormina. I migliori locali dove mangiare e bere
The Crown Tirana: l’eccellenza della gastronomia e del servizio a Tirana
Un hangar del sapere con spazi immersivi e narrativi che mostrano il miglior Made in Italy a cavallo tra tradizione e innovazione. La struttura, su tre piani in legno modulare e materiali riutilizzabili, visitabile fino a ottobre
La costante della vendemmia 2024 nella regione francese si chiama pioggia. Davanti ad un millesimo fragile e complicato (ma anche esiguo nelle quantità) il trade chiede ulteriori deprezzamenti
A Dolcezze di Riviera, che controlla il brand Lavoratti, sarebbero state emesse 13 sanzioni per un totale di circa 100mila euro a causa di utilizzo di materie prime diverse da quelle dichiarate in etichetta
Aperte le porte del Padiglione Italia all’Expo di Osaka 2025