Notizie / Uncategorized / Pashà – Conversano (BA) – 3 ottobre 2024

Uncategorized

Pashà - Conversano (BA) - 3 ottobre 2024

Olio di Puglia IGP on tour. Pashà Il ristorante Pashà di Conversano (BA ) è la quarta tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui l’oro verde pugliese – insieme ai piatti di grandi chef e pizzaioli selezionati da Gambero […]

  • 23 Settembre, 2024

Olio di Puglia IGP on tour. Pashà

Il ristorante Pashà di Conversano (BA ) è la quarta tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui l’oro verde pugliese – insieme ai piatti di grandi chef e pizzaioli selezionati da Gambero Rosso –  sarà protagonista di abbinamenti inediti, creati per l’occasione.

[modula id=”718367″]

Pashà. Il ristorante, dove tutto esprime bellezza, funzionalità e soprattutto comfort, occupa gli spazi di un antico monastero. La brigata, capitanata da Michele Spadaro, affiancato da Cosimo Colucci e da Valentina Lenoci alla pasticceria,  incarna alla perfezione lo spirito del luogo, in cucina come nella sala magnificamente coordinata  da Antonello Magistà,

MENU E ABBINAMENTI

Calamaretti spillo, aglio nero, pinoli
Cruda di asino e riccio di mare
In abbinamento a Olio di Puglia IGP (blend Ogliarola, Coratina e varietà minori) – Associazione Frantoiani di Puglia
Vino in abbinamento:
Dosaggio Zero M. Cl. 72 – Cantina Coppola 1489
***
Plin di coniglio alla cacciatora in abbinamento a Olio di Puglia IGP Monocultivar Coratina – Guglielmi
Vino in abbinamento:
Scazzaridd 2021 – I Parieti
***

Quaglia e patate tartufata in abbinamento a Olio di Puglia IGP Monocultivar Coratina – Le Ferre
Vino in abbinamento:
Gioia del Colle Primitivo Mammamè 2020 – Pierfabio Mastronardi
***
Gelato all’Olio di Puglia IGP e uva fragola in abbinamento a Olio di Puglia IGP (blend di Coratina, Ogliarola Barese, Leccino, Peranzana) – De Carlo

Zucca, cachi e castagne

Vino in abbinamento:
Moscato di Trani In nomine patris 2012 – Selezioni Acquario
***
Piccola pasticceria

Prezzo della cena a persona: Euro 120,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Pashà | 3 ottobre 2024 | ore 20.30
Chef: Michele Spadaro
via Morgantini 2, | Conversano (BA)
Tel. 080 495 1079
Cell. 373 800 2809

Scopri il programma del Tour

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset