Almatò - Roma - 4 maggio 2023

23 Mar 2023, 17:38 | a cura di

Rosa Valtènesi Experience. Almatò

Ristorante. Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l'esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di interpretazioni classiche o di spunti più creativi.

MENU DELLA SERATA

Aperitivo dello chef
***
Antipasto
Ricciola in insalata con vinagrette al rosè
***
Primo piatto
Maccheroncini al ferretto, ragù di faraona, fave e cicoria
***
Secondo piatto
Cernia beurre blanc al rosè, agretti e caviale
***
Dolce
Meringa, albicocca e aneto
Piccola pasticceria

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Aimatò | 4 maggio 2023 | ore 20.00
Via Augusto Riboty, 20/c | Roma
Tel. 06 6940 1146

Scopri gli appuntamenti in programma

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram