Pizza a taglio. Entrando nel locale, lo sguardo spazierà dal bancone dove primeggiano pizza in teglia e focacce alla vetrina refrigerata dove regnano le vasocotture fino ai pozzetti del gelato artigianale probiotico e al Kefir.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Assaggi di focacce, con verdure di stagione e formaggi del Garda
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Antica Corte ai Ronchi
***
Primo piatto
Risotto agli asparagi in vaso cottura
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Pasini
***
Secondo piatto
Baccala alla Bresciana in vaso cottura
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Groppello 2020 – Le Sincette
***
Dolce
Tronchetto alle albicocche candite con gelato alla crema
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 30,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Alimento | 26 aprile 2022 | ore 20.00
Via A. Gallo – Brescia
Tel. 347 9770352
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati