Notizie / Speciali / Primitivo di Manduria Dop tour / Morelli Ristorante – Milano – 7 novembre 2024

Primitivo di Manduria Dop tour

Morelli Ristorante – Milano - 7 novembre 2024

Primitivo di Manduria DOP on Tour. Morelli all’Hotel Viu Milan Presso Morelli Ristorante di Milano è prevista l’ottava tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene degustazione previste tra il 2022 e il 2024 in alcuni dei migliori ristoranti d’Italia […]

  • 17 Febbraio, 2025

Primitivo di Manduria DOP on Tour. Morelli all’Hotel Viu Milan

Presso Morelli Ristorante di Milano è prevista l’ottava tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene degustazione previste tra il 2022 e il 2024 in alcuni dei migliori ristoranti d’Italia con il vino Primitivo di Manduria DOP – tra i più amati in Italia e all’estero – in abbinamento a menu inediti di grandi chef.

[modula id=”729036″]


Il ristorante.
Un elegante salotto cosmopolita dove il gourmet si completa con un’offerta flessibile e intelligente, sempre nel segno della qualità. Al ristorante è una cucina concreta quella di Giancarlo Morelli e del suo executive Andrea Seruggia, che valorizza ogni materia prima e pure il mondo vegetale.

MENU

Porcino fritto, croccante al mais, limone e rosmarino
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Carus 2021 – Tenute Tocci
Primitivo di Manduria Duna Mirante 2022 – Masseria Borgo dei Trulli
***
Tartare di cervo, senape e rapa rossa affumicata
In abbinamento:
Primitivo di Manduria 15 Mare 2022- Cantolio
Primitivo di Manduria Villa Santera 2022 – Leone de Castris
***
Tortelli alla cacciatora di coniglio, ristretto di zucca ed erborinato
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Chidro 2021 – Masseria Cuturi
Primitivo di Manduria Assiade Ris. 2020 – Vigne Monache
***
Filetto al pepe verde, porcini e patate
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Sonetto Ris. 2019 – Produttori di Manduria
Primitivo di Manduria San Gaetano Ris. 2020 – Cantine Due Palme
***
Tiramisù dello Chef
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Dionysos 2018 – De Quarto Vitivinicoltori
Primitivo di Manduria Crocevia Ris. 2017 – Cantine Erario

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Morelli Ristorante | 7 novembre 2024 | ore 20.30
Chef: Giancarlo Morelli
Via Aristotile Fioravanti, 4 | Milano
Prenotazioni
Tel. 02 80010918
email: [email protected]
web: www.morellimilano.it/prenotazione-morelli/.

Scopri le altre cene in programma

[modula id=”603832″]
PROGRAMMA DI RIGENERAZIONE ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE DEL TERRITORIO JONICO – SALENTINO COLPITO DA XYLELLA FASTIDIOSA, RADICI VIRTUOSE”, FINANAZIATA A VALERE SULL’AVVISO MIPAAF N.10900 DEL 17.02.2020 “CONTRATTI DI DISTRETTO XYLELLA

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Morelli Rist...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset