Pighin on Tour. Zanze XVI
La seconda tappa del tour di cene degustazione organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin sarà Zanze XVI a Venezia. Questa trattoria contemporanea, minimal nell'arredamento ma non certo nella proposta, sempre in movimento ed evoluzione, sono protagonisti piatti belli e golosi, sapori decisi ma non invadenti, creatività mai debordante, materia prima scelta e molto lagunare.
MENU DELLA SERATA
Ogni giorno selezioniamo con cura e attenzione le materie prime dai migliori mercati e produttori locali per dare vita a esperienze gastronomiche uniche. Solo così riusciamo a garantire una cucina fresca e di stagione, in grado di raccontare la Laguna e tutto ciò che vi gravita attorno.
Amuse Bouche
In abbinamento:
Collio Ribolla Gialla Brut
***
Antipasti
Baccalà e fagioli
In abbinamento:
Friuli Grave Pinot Grigio ‘22
------------------------------------------------
Palamita, galanga, crema di foglie di zucchina, pinoli e tamarindo
In abbinamento:
Collio Ribolla Gialla ’22
***
Primo piatto
Risotto zafferano, tekka, yogurt e pepe selvatico del Madagascar
In abbinamento:
Collio Malvasia ’22
***
Secondo piatto
Anguilla, hummus di ceci, harissa, pesca, capperi e lime fermentato
In abbinamento:
Collio Bianco Soreli ‘20
***
Dolce
Merenda
In abbinamento:
Collio Picolit ‘18
I vini abbinati ai piatti del menu sono di Pighin
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 100,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Zanze XVI | Chef: Giovanni Rigoni
13 luglio 2023 | ore 20.00
Santa Croce n°231 | Venezia
Tel. 041 715394
https://zanze.superbexperience.com/reserve/experience