Presso il ristorante RestaQmme di Napoli è prevista la prima cena, delle tre previste in novembre, di Morellino in Tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio Tutela Morellino di Scansano. Sarà un’ottima occasione per scoprire abbinamenti inediti tra il Morellino di Scansano DOCG e i menu di grandi chef ideati appositamente per l’occasione.
Il ristorante. Elegante, luci soffuse, musica di sottofondo rilassante, servizio accurato: un posto glamour, intimo e conviviale al contempo, ma anche di notevole contenuto gastronomico. La cucina di Magdalena Buczynska offre sia tradizione che proposte creative.
MENU
Entrée
Cafone croccante con Ragù16, ricotta di bufala stagionata affumicata
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2023
FonteTinta – Lecci
***
Antipasto
Cremoso di sedano rapa con castagne, porcini e croccante al rosmarino
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2022
Nero – Fattoria Acquaviva
***
Primo piatto
Tortello di ribes nero ripieno di cinghiale, gel di biancospino e croccante al pino
In abbinamento:
Morellino di Scansano DOCG 2021
Arsura – Poggio Brigante
***
Secondo piatto
Coppa di maialino casertano brasata con cremoso di patate e cipolla caramellata, agrodolce di papaccelle
In abbinamento:
Morellino di Scansano Riserva DOCG 2021
Alberto Motta
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
RestaQmme | 13 novembre 2024 | ore 20.00
Chef: Magdalena Buczynska
Via Lucilio, 11 | Napoli
Prenotazioni
Tel. 342 526 8598
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset