Giro del mondo con il Lambrusco. Kensho e Franceschetta58
Giapponese. Cena a quattro mani al ristorante Kensho di Torino, che vede la cucina del locale - uno degli indirizzi più validi in città per chi ami la cucina giapponese - affiancata da quella della Franceschetta58, il bistrot costruito con acume certosino a Modena da Massimo Bottura, dove le proposte gastronomiche dello chef si muovono tra tradizione ed espressioni contemporanee,
MENU DELLA SERATA
Nigiri tonno e kizami wasabi (byKensho)
Nigiri salmone sockeye, Zest di lime e ikura (byKensho)
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Brut Cadelvento Rosé – Venturini Baldini
***
French Toast Hotatekai e Wagyu Ham (by Kensho)
Tropical Hamachi (by Kensho)
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara M. Cl. Puro ’13 – Francesco Bellei & C.
***
Storione in Wagyu e fondo di pianura (by Franceschetta58)
Risotto Smoked Unagy (by Franceschetta58)
(anguilla affumicata, giardiniera, saba, rafano)
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Monovitigno – Fattoria Moretto
***
Tako bao (by Kensho)
(polpo, pak choi in tempura, mayo wasabi, pomodorino confit)
Pork e Nishin (by Franceschetta58)
(Coppa di maiale, aringa, cicoria amara, salsa al melograno)
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Il Ligabue – Cantina Sociale di Gualtieri
***
Yuzu dessert
(cioccolato bianco, cuore di limone, yuzu e menta)
Prezzo della cena a persona: Euro 135,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Kensho | 27 settembre | ore 20.30
Via dei Mercanti, 16 | Torino
[email protected] | Tel. 01119781256