Giro del mondo con il Lambrusco. Element
Cinese. Luxi Song, imprenditrice originaria di Hong Kong, ha scommesso su una cucina di alta qualità con lo chef Kin Cheung. La proposta si alterna tra i dim sum e i piatti "slow cook".
MENU DELLA SERATA
Involtini primavera
Involtini di sfoglia di tofu
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara del Fondatore - Cleto Chiarli Tenute Agricole
***
Ravioli croccanti di gambero
Ravioli di riso glutinoso
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Concerto – Ermete Medici & Figli
***
Gamberi saltati con asparagi
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara Omaggio a Gino Friedmann - Cantina di Carpi e Sorbara
***
Maiale con ananas in salsa agrodolce
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Pietrascura - Pezzuoli
***
Verdure Qincai saltate
Anatra Bei Jing
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Vini del Re - Cantina Settecani
***
Palline fritte di sesamo
Prezzo della cena a persona: Euro 35,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Element | 8 novembre | ore 20.30
Via Pratese, 100 | Firenze
[email protected] | Tel. 055 0354699