La pizzeria Modus – Semplice Mangiaredi Milano è la sesta tappa del tour Valtènesi Experience – Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli in ristoranti, enoteche e pizzerie selezionte da Gambero Rosso.
La pizzeria. Paolo De Simone raddoppia le insegne della sua pizzeria Modus a Milano aprendo un nuovo locale in Corso Magenta. Il focus è e rimane la cucina cilentana e, novità assoluta di questa apertura, la presenza quotidiana del pescato
N.B. In abbinamento ai piatti del menu è prevista una selezione di vini della DOC Valtènesi
MENU DELLA SERATA
Frittatina di pasta
in abbinamento:
Pietta – Valtènesi 2023
***
?A mio modus
(polpette di baccalà, mozzarella di bufala, soppressata, zucchine alla scapece , foglie e patate, pizza fritta, fiori di zucca ripieni)
in abbinamento:
Perla del Garda – Valtènesi 2023
***
Trancio di pizza marinara cilentana
in abbinamento:
Cadore Patrizia – Valtènesi 2023
***
Parmigiana di melanzane
in abbinamento:
Avanzi – Valtènesi
***
Dolce
Cannolo cilentano
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati