Il ristorante. Dagli ambienti e arredi vintage, si trova nel centro di Bari. La cucina proposta dallo chef Antonio Scalera è principalmente marinara, leggibile e tecnicamente ben congegnata, .
MENU DELLA SERATA
In abbinamento i vini di Cantine Menhir Salento
Benvenuto della cucina
Cannolo di Asiago Dop Fresco a caglio vegetale, erbe spontanee, limone e ricotta di pecora
Vino in abbinamento:
Pietra Verdega Igt Salento 2023
***
Antipasto
Battuto di Vacca Podolica, con Asiago Dop Fresco Riserva e Asiago Dop Mezzano
Vino in abbinamento:
Nina Rosato Terra D’Otranto Doc 2023
***
Primo piatto
Riso, vincotto di fichi, lampascione croccante e Asiago Dop Stravecchio Prodotto della Montagna
Vino in abbinamento:
Ora Fiano Terra D’Otranto Doc 2022
***
Secondo piatto
Animella di vitello, fonduta di Asiago Dop Vecchio 12 mesi e salsa al moscato di Trani
Vino in abbinamento:
Vega Terra D’Otranto Doc Rosso Ris. 2021
***
Dessert
Spuma al caffè, cioccolato e cannella
In abbinamento i vini di Cantine Menhir Salento
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 85,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
La Bul | 23 aprile 2024 | ore 20.30
Via Pasquale Villari, 52 | Bari BA
Tel. 080 619 8162
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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