
Trattoria. Locale moderno concentrao sulla valorizzazione e sulla promozione delle piccole produzioni locali. La cucina è affidata alle buone mani di Andrea Palerni, mentre in sala e ai vini c’è Gigi Pesenti
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Salame bergamasco, polenta e panna soffice
Nosecc di magro, “pane bruciato” e ristretto di pomodoro
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Primo piatto
Ravioli di gallina e bagnetto verde
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Secondo piatto
Coscia di pecora gigante bergamasca, radici e salsa al Vin Jaune
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Dolce
Smaiassa e gelato fior di latte
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria Al Gigianca | 26 ottobre | ore 20.30
Via Broseta, 113 | Bergamo
Tel. 035 5684928
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
PAVIASVILUPPO Azienda Speciale Camera di Commercio Pavia | CALATRONI | CONSORZIO SAN MARTINO | MARANGONA | OPERA ROSES | DISTRETTO OLTREPÒ PAVESE | FIAMBERTI | GIORGI | I BARISÈI | LAZZARI | SCUROPASSO | TENUTE DEL GARDA | TERRE D’AENÒR | TRAVAGLINO
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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