The Best in Lazio Exsperience. Osteria Palmira
Non mentono le origini amatriciane della famiglia Rocchi, nel campo della ristorazione ormai da tre generazioni e da tempo stabilitasi nella Capitale. Qui, infatti, la cucina parla romano e laziale quanto a prodotti e fornitori e i piatti sono essenzialmente della tradizione.
MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO
Benvenuto
un calice di Satrico 2021
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Antipasto
Crostino con i fegatini e Picchiapò
Vino in abbinamento:
Anthium Bellone 2021
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Primo piatto
Gnocchi ricci con il loro ragù (pasta tipica di Amatrice fatta a mano)
Vino in abbinamento:
Matidia 2020
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Secondo piatto
Polpette di bollito salsa verde al basilico e misticanza di campo
Vino in abbinamento:
Mater Matuta 2017
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Dolce
Zuppa inglese
Vino in abbinamento:
Aphrodisium Vendemmia Tardiva 2020
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 38,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria Palmira | 6 ottobre | ore 20.30
Via Abate Ugone, 29 | Roma
065820 4298