The Best in Lazio Tour. De Novo e d'Antico
Spazi accoglienti per chi vuol fermarsi a dormire, cucina e relativa offerta pensate a due velocità: tipicità con il casual dining della locanda, ma anche piatti più costruiti, buone paste tirate in casa e pietanze sapide e solide.
MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO
Aperitivo di Benvenuto
Montanarina
(Mozzarella in carrozza con purea di basilico dell’orto- Fagottello con ripieno di prosciutto corese cotto al Bellone, con gel di zafferano di Cori e croccante di guanciale lepino)
Vino in abbinamento: Satrico 2020
***
Antipasto
Prosciutto corese cotto al Bellone con Tarallo al pepe ed emulsione di cicoria spontanea
Vino in abbinamento: Anthium 2020
***
Primo piatto
Pacchero di Gragnano (Igp, selezione dello chef) alla “Amatriciana ai tre pomodori” e croccante di guanciale di Bassiano
Vino in abbinamento: Matidia 2019
***
Secondo piatto
Maialino nero dei monti lepini in doppia cottura, con purea di carote al cardamomo
Vino in abbinamento: Mater Matuta 2016
***
Dolce
Cremoso allo zafferano di Cori con croccante di arachidi salate, polvere di olio EVO e gelato al riso
Vino in abbinamento: Aphrodisium 2020
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
De Novo e d'Antico | 12 ottobre | ore 20.30
Via Santa Margherita, 1 | Cori (LT)
[email protected] | Tel. 06 967 8949
www.denovoedantico.it